';

Note legali

Il sito internet è pubblicato dallo studio di consulenza Ginini|Antipode.

Sede legale

10, place Vendôme – 75001 Parigi, Francia

Direttore della pubblicazione: Giuseppe Zarbo / Stéphane Kinziger

Photo credits

Laurent Mayeux

Thingstock

Hosting 

Host: 1&1 Internet SARL
Indirizzo web: https://www.1and1.fr/
Indirizzo postale:
7, place de la Gare
BP 70109 – 57201 Sarreguemines Cedex
Telefono: 0970 808 911
E-Mail: http://assistance.1and1.fr/contact/

Creazione e sviluppo

Questo sito è sviluppato e mantenuto dall’Agence TDA

 

Maintenance & Amélioration

Le site est maintenu par l’Agence COFFEE-MARKETING SAS

Société: Agence COFFEE-MARKETING SAS
Adresse web: https://www.coffee-marketing.fr/
Adresse Postale:
1 RUE MONTAIGNE
06400 CANNES

04 93 39 87 13

E-Mail: contact@coffee-marketing.fr

Società: Agence TDA
Indirizzo web: http://www.agencetda.fr
Indirizzo postale: Château Rouge Wood Parc Bât. C

274 ter/3, Avenue de la Marne

59700 Marcq-En-Barœul

  1. 03 58 36 00 18 – F. 03 58 36 01 99

E-Mail: contact@tdacom.fr

1 – Termini di utilizzo del sito

Utilizzando i servizi connessi al sito Ginini|Antipode, l’utente s’impegna a rispettare i presenti termini di utilizzo, i quali potranno essere modificati in qualsivoglia momento da Ginini|Antipode.

2 – Proprietà intellettuale

Conformemente alle leggi in vigore in materia di proprietà intellettuale, è severamente vietata la riproduzione o l’utilizzo totale o parziale degli elementi contenuti nel presente sito Internet. Si consente unicamente l’eccezione legale della rappresentazione nell’ambito del circolo familiare, la copia privata o il diritto di citazione breve.

Pertanto, tutti i testi, foto, loghi, marchi e altri elementi riprodotti sul presente sito sono riservati e protetti dal diritto di proprietà intellettuale. (Diritto d’autore, diritti connessi, diritto dei marchi…).

Qualsiasi riproduzione, totale o parziale, di questo sito con qualsiasi tipo di procedimento, senza espressa autorizzazione del gestore, è vietata, e costituisce una contraffazione sanzionata dagli articoli L.335-2 e seguenti del Codice della proprietà intellettuale.

Altrettanto dicasi per le eventuali banche dati figuranti sul sito Internet, che sono protette dal disposto della legge dell’11 luglio 1998 relativa alla trasposizione nel Codice della proprietà intellettuale (CPI) della direttiva europea dell’11 marzo 1996 circa la tutela giuridica delle banche dati.

3 – Dati personali

Ginini|Antipode s’impegna a mantenere la confidenzialità dei dati personali forniti dagli utenti del sito e a non trasmetterli ad altre società o enti. Ginini|Antipode s’impegna a garantire a qualsiasi persona che ne farà richiesta un diritto di accesso, di rettificazione e di soppressione dei dati che la riguardano.

4 – Responsabilità

Ginini|Antipode declina ogni responsabilità per le difficoltà eventualmente riscontrate per accedere al suo sito o per qualsivoglia mancanza di comunicazione.

Ginini|Antipode si riserva la possibilità di modificare o eseguire un’interruzione temporanea o permanente di tutto o parte del sito, senza alcun preavviso. Ginini|Antipode non potrà in alcun caso essere considerato responsabile verso terzi per qualsivoglia modifica, interruzione o sospensione del sito.

5 – Collegamenti ipertestuali

Gli utenti sono liberi di effettuare dei collegamenti verso questo sito a condizione che non ledano l’immagine del suo editore. Gli utenti sono autorizzati a effettuare dei collegamenti verso le pagine del sito nei formati html, php, xml.

Si vieta la pratica del framing nonché qualsiasi altra pratica o tecnica che potrebbe generare confusione nel pubblico.

Si proibiscono i deep linking verso documenti nei formati pdf, Doc, o rtf. Difatti, tale tipo di documento non consente di prendere atto delle presenti condizioni di utilizzo.

Ginini|Antipode non è in alcun caso responsabile del contenuto dei siti internet accessibili tramite il suo sito web.

 

Politique de confidentialité

1. Données personnelles collectées

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site :

– Données saisies et envoyées via les formulaires
– Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics

2. Finalité de la collecte des données personnelles

Finalités de la collecte des données personnelles à travers les différents formulaires du site internet :

– Reprise de contact avec les personnes ayant soumis un formulaire, dans le cadre de la relation commerciale qui peut en découler (édition de devis, échanges d’emails etc).
– Suivi commercial général avec les personnes intéressées par nos services – Suivi relationnel avec les personnes ayant proposé leurs candidatures dans le cadre d’une demande de recrutement

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, le visiteur donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

Finalités de la collecte des données personnelles à travers l’outil Google Analytics utilisé sur le site :

– Mesurer l’audience du site
– Analyser les caractéristiques et le comportement des internautes sur le site
– Utiliser ces données pour optimiser le site en fonction

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des petits fichiers installés sur le terminal des internautes, qui ne comportent aucune information nominative ni qui puisse permettre de vous identifier personnellement.

En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour les finalités décrites ci-dessus.

3. Durée de conservation des données personnelles collectées

Lorsqu’un formulaire est soumis sur le site, les données sont conservées pendant une durée de cinq ans.

Les cookies crées et utilisés par l’outil Google Analytics ont les durées de vies suivantes : 1 minute pour le cookie de type _gat, 24h pour le _gid et 2 ans pour le type _ga.

4. Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles collectées sont uniquement destinées au cabinet de conseil Ginini|Antipode et seront uniquement exploitées dans le cadre de la soumission effective d’un formulaire du site.

Ces données ne seront jamais commercialisées à des tiers, louées ou transmises, en dehors des cas suivants :
– Insultes et/ou propos portant atteinte à l’ordre public ou aux bonnes moeurs.
– Poursuites pénales engagées contre vous : les données pourront être transmises à la demande de la justice.

5. Sécurité et stockage des données personnelles

Les données sont stockées sur les serveurs de l’hébergeur 1&1 Internet SARL, dont les coordonnées sont définies en amont de la présente page. Ces serveurs sont situés en france métropolitaine, au sein de l’Union Européenne. Il n’y aura donc aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un état non membre de la Communauté Européenne.

Toutes les pages du site sont sécurisées via un certificat SSL (protocole HTTPS, TLS 1.2). Il s’agit d’un protocole permettant de chiffrer (sécuriser) le contenu des échanges entre le navigateur du visiteur du site Internet et les serveurs hébergeant ce dernier. Ceci permet donc d’éviter que les données personnelles transitant à l’issue de la soumission d’un formulaire puissent être facilement lues par des tiers. Remarque : aucune transmission ou stockage de données n’est jamais totalement sécurisé. Nous ne pouvons donc pas garantir la sécurité infaillible de l’information transmise ou stockée sur les serveurs d’hébergement.

6. Droit d’accès, de rectification ou suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi qu’au Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant, que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact du site ou en nous faisant parvenir un courrier postal à l’adresse : Ginini|Antipode., 10, place Vendôme – 75001 Paris, France

Bonne visite.

Buona navigazione.